...
Гостиная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-06-09 20:22:25
Фиби вошла в гостиную и удобно уселась на деван, облокотившись на мягкую подушку.
О, как же хорошо дома, - пронеслось у нее в голове, когда она осматривала такой родной интерьер.
Что у меня случилось? - перевела она взгляд на Пайпер, - помнишь, Рона Гобса, ну, того, за кого я собиралась выходить замуж. Так вот, он - отъявленый подонок, падкий на крашеных блондинок с ногами от ушей. Черт, а обещал... Сволочь он, впрочем, как и все, - ухмыльнулась она.
Нет, Пайпер, спасибо, я не голодна, - словно вспомнив о заданом ранее вопросе, ответила она, - [b]и... наверное, надолго. Честно, просто не знаю, куда мне идти... А ты-то как здесь одна? Как работа? что там на личном фронте? право слово, жду не дождусь племянников!!! [b]
Поделиться32007-06-09 20:29:17
посмотрела на сестру и ухмыльнулась
- Я тоже. На личном фронте дела потихоньку. Я сейчас встречаюсь с Джереми. Очень милый парень. Ну ты же меня знаешь... Работаю в Quake до сих пор. Скоро у меня экзамен - хочу быть шеф-поваром там. А здесь и правда одиноко...
огляделась и поежилась
пустовато без Фиби будет...
- Ты же знаешь, что тебе тут всегда рады.
несколько робко продолжила
- Может задержишься подольше по возможности???
Поделиться42007-06-09 20:34:48
О, дорогая, я-то задержусь, главное, чтобы тебе не наскучила своим присутствием, - улыбнулась девушка, поглядев на сестру, - И что там этот Джереми, у вас все серьезно... или так, повстречались и разбежались?, - хитро прищурившись, уставилась она на Пайпер.
Кстати, от Прю весточки не было?
Поделиться52007-06-09 20:40:38
- С тобой не соскучишься!
улыбнулась, затем грустно сказала
- Прю не писала и не звонила
затем снова улыбнулась... смущенно
- Джереми... Я с ним еще две недели, поэтому сказать что-то определенное сложно. Так он мне нравится... Милый, общительный, очень скромный, сильный и чувственный
вздохнула
- Я даже замуж бы за него вышла, но пока рановато об этом говорить...
Поделиться62007-06-09 20:46:08
Действительно рановато... Но, для меня бы вряд-ли это стало препятствием, ты ж меня знаешь, - довольно усмехнулась Фибс, -Странно, что Прю не пишет, совсем забросила нас.Впрочем, как и я...
Поделиться72007-06-09 20:51:53
- Конечно знаю. И эээ... Прю не звонила и не писала... Она просто приехала... Сейчас ее правда нету дома
только бы они снова не стали ссориться - это их любимое занятие
Поделиться82007-06-09 20:56:41
Ха, а ты умеешь удивить, - засмеялась Фиби Оу, Прю в Сан-Франциско, это становится интересным, стоит приготовиться к новой порции морали. Давно меня никто не поучал!
Поделиться92007-06-09 21:27:12
- Конечно
улыбнулась Фиби
- Эээ... пойду все-таки что-нибудь приготовлю... Вдруг ты есть захочешь... А ты пока располагайся
получив утвердительный кивок со стороны сестры, отправилась на кухню
гостиная====>кухня
Поделиться102007-06-10 02:12:06
Ванная комната===>
-П-а-а-а-йпер....Пайпер...
Где же она...
===>Кухня