...

Все женщины - ведьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все женщины - ведьмы » Дом сестер Холливел » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

*возвращаясь с работы, влетела в дом вся мокрая и про себя чертыхнулась, увидев ЭТО в зеркале. неожиданно подумала о сестрах*
интересно, что сейчас делают Прю и Фиби...
*это было словно предчувствием. но я тут же забыла об этом и побежала рысью в душ*
не хватало только заболеть еще...
прихожая====>ванная комната

0

3

ванная комната====>прихожая
Все еще чертыхаясь себе под нос, проследовала к двери, от которой раздавались жуткие звуки звонка...
- Иду - проорала со всей силы. Кто-то за дверью перестал жать на кнопку
фухх... а то с ума свели бы...
Добравшись наконец до входной двери, невероятно раздраженная, не спрашивая, кто за ней, распахнула ее настежь и обомлела...
- Фиби??? Привет!!! Господи, входи же скорее...

0

4

Здравствуй, сестренка, - улыбнулась фиби и повисла у Пайпер на шее, - как же я рада тебя видеть, - сказала она, проходя в прихожую и оглядываясь по стороном.
А здесь все по-старому, сколько воспоминаний, - вздохнула она, вешая промокшую куртку на вешалку.
Пайпер, а ты знаешь, что все мужики - козлы??? - непонятно для чего задала она сходу сестре риторический вопрос, совсем неуместный после полугодовалой разлуки. Что ж, у кого, что болит, тот о том и говорит.

0

5

Немного ошарашенно, но все же обрадованно рассматривала сестру после расставания.
- Я тоже рада тебя видеть!
как же здорово, что Фиби дома. что бы там ни было...
- Как дела? Рассказывай скорее. Что с тобой было. есть не хочешь?
кажется я начинаю тараторить...
проследовала за Фиби в гостиную. она все еще осматривалась по сторонам.
- А насчет мужиков я лучше промолчу... Все у тебя будет Фиби. Положишь вещи в комнату? Ты надолго?
сколько вопросов, но я так рада, что она здесь...

0

6

кухня====>прихожая
вот Прю удивится
думала я, приближаясь к входной двери. но удивиться пришлось мне. когда я открыла дверь, то увидела на пороге милого молодого человека
высокий, стройный, а какая улыбка... и что он здесь делает??? что? а... точно... краны... что-то я размечталась... ну как же... такой симпотяшка
- Привет
расплылась в улыбке
- Прошу за мной, кухня там
пошла на кухню, ведя за собой незнакомого обольстителя
прихожая====>кухня

0

7

Дверь открыла обаятельная девушка.Милая.С волосами каштанового цвета и карими глазами.
-Здраствуте.
Улыбнулся.Девушка улыбнулась в ответ.Я последовал за ней.

0

8

кухня====>прихожая
- Спасибо за трубы Лео. Были очень рады тебе. Пока...
вдруг подумала... хорошенько подумала, но как известно много думать ни к чему хорошему не приводит, отбросила все ненужные мысли и мило проговорила, пока он еще не ушел
- Приходи еще раз... Просто так. А там... Может что-нибудь сломается...
о господи... я сказала это??? от себя такого не ожидала... кажется я краснею

0

9

Пока Пайпер провожала молодого человека, Фиби тоже медленно выползла из кухни и, склонив голову на бок, облокотилась о дверной косяк.
Хорош... действительно очень хорош, - подумала она, наблюдая за тем, как Лео мило улыбается.
М-да, трубы ветхие... хотя, если они не сломаются сами, я им помогу, - усмехнулась она.
И что я мелю, а? Пайпер, милая, да ты меня продолжаешь удивлять! Не уж то серьезно на него повелась? Хотя, нет ничего удивительного - снова внимательный взгляд на Лео.

0

10

-Завтра,я в любом случае приду...
Ну как можно к вам не вернуться?..Тем более мне надо вернуть одежду...
-Ну то ж...пока...

0

11

Прю открыла дверь родного дома и почти в дверях столкнулась с незнакомым парнем. А рядом были и две ее сестрички.
И что здесь делает Фиби?
Но все мысли вылетели из головы, она просто радостно улыбнулась всем.
- Привет! - немного растерянно поприветствовала их Прю.

0

12

-О,привет.Только я уже ухожу...
Лео обернулся и увидел темноволосую девушку с голубыми глазами.
А вот и Прю....
-Я Лео,а как твоё имя?
Девушка назвала своё имя и Лео попращавшись,скрылся в тёмном переулке и тлепортироваля в свои покои.

0

13

О, Прю, как же я давно тебя не видела. Не поверишь, даже успела соскучиться! - Улыбнулась Фибс, глядя на новоприбывшую сестру. Я всегда умела сглживать обстановку, а Прю ее только накаляла, что ж, посмотрим, что будет в этот раз. Быстрый взгляд на Лео Какой любопытный молодой человек!

0

14

Прю с любопытством посмотрела вслед Лео, но быстро перевела взгляд на свою младшенькую сестричку.
- Фиби, ты совсем не изменилась! И что это за Лео, в которого ты стреляешь глазками? - с иронией поинтересовалась Прю.
Нет, я просто не могу с ней мирно общаться...
Но она все-таки решила разрядить обстановку.
- И все-таки я тоже ужасно скучала без вас обеих.

0

15

Ну, глазками в молодого сантехника стреляла не только я, - Фибс бросила многозначительный взгляд на Пайпер, - Не так ли, сестренка? - спросила она у нее.
Надо же, и ты тоже соскучилась, - наигранно удивленным тоном сказала Фиби и всплеснула руками, - а я-то думала, что тебе плевать на семью. Работа, работа и еще раз работа...
И чего это меня так трогает? Мне ведь всегда без ее опеки только хорошо было!

0

16

закрыла дверь за Лео, еще раз бросив на него уже влюбленный взгляд и повернулась к Фиби и Прю
- Так девочки не ссоримся
я бросила строгий взгляд на сестер и улыбнулась
- Прю, ты не голодная? Фиби поживет у нас.
или у меня... блин... у себя она поживет... это же и ее дом тоже... что я говорю???? Лео такой душка что совершенно сбил с мысли о том, что мы теперь все вместе
улыбнулась про себя...
хоть они и будут ссориться - это неизбежно, я все равно рада, что Прю и Фиби здесь...

0

17

М-ладно, вы тут пока поговорите, а я пойду расположусь в своей комнате, если вы, конечно, не против, - холодно сказала Фиби, так как слова Пайпер ее почему-то задели.
Ну, а чего ты хотела? Или же ты забыла, как полтора года назад орала, что этот дом никогда не был для тебя родным. Такие вещи не забываются, вот и они не забыли... - она бросила взгляд на сестер и, больше ничего не говоря начала подниматься по лестнице в свою комнату...

0

18

бросила немного растерянный и грустный взгляд вслед Фиби
я все-таки очень рада, что она здесь... что бы она ни думала или ни говорила... я-то знаю, что значит для Фиби вернуться домой...
повернулась к Прю и глянула на нее, ожидая ее гневной тирады, но надеясь услышать, что она соскучилась по Фиби и тоже рада ее видеть ведь это было так

0

19

Прю только проводила Фиби не самым добрым взглядом. Как говориться: "без комментариев". Но дуться на сестру с первой встречи за столь долгое время было глупо, и Прю лишь проговорила, обращаясь к оставшейся в прихожей Пайпер.
- Ну это же Фиби! Как всегда в своем репертуаре... И с ней нельзя, и без нее плохо.
Решив не обращать внимание на поведение Фиби, Прю улыбнулась Пайпер.
- Как же я жила без тебя! Да,  я ужасно голодная.
Она бодрой походочкой направилась на кухню, но обронила, поглядывая на Пайпер.
- Симпатичный сантехник...

0

20

у меня нет слов... да... симпатичный сантехник...
- Ты права. Очень даже
и, чувствуя какое-то неудобство, сменила тему
Джереми... как же он? но Лео... нет, Лео самый милый парень на свете... но что же делать с Джереми???
- Насчет Фиби ты тоже права. Все мы долго не были вместе и это... это только пойдет нам всем на пользу. Как у тебя с работой?
поинтересовалась я и подумала про свою работу... скоро же экзамен... а завтра на работу... эх...
прихожая====>кухня

0

Вы здесь » Все женщины - ведьмы » Дом сестер Холливел » Прихожая

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис