...

Все женщины - ведьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все женщины - ведьмы » Дома, квартиры » Сьемная картира Фиби

Сьемная картира Фиби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Фиби долго не могла поверить, что Рон так с ней поступил. Перед ее глазами до сих пор стояла картина его "зажиганий" с белобрысой моделькой.
Что ж, этого нужно было ожидать... его работенка никогда мне не нравилась... Пфф, фотограф, - фыркнула она, - аж смешно, ни ума, ни таланта, ни фантазии... да еще и кошмарный вкус, - Фибс вспомнила вытравленые патлы модельки и уставилась на себя в зеркало. Красны, заплаканные глаза, слегка опухшее лицо.... М-да, и сама ты выглядишь сейчас не ахти как, - грустно подумала она и взъерошила волосы на голове. После чего отправилась в гостиную, где уже лежала собранная сумка.

Удивил ты меня, любимый. Прощай, больше не хочу тебя видеть. Удачи тебе с модельками, думаю, она тебе еще понадобится.

Уже не люблю, но все же целую, Фиби.
Она черканула бывшему любовнику записку и, оставив ее на столе, подхватив сумку, вышла из квартиры на улицу, где ее ожидало такси.

Ценральный аэропорт, пожалуйста, - коротко сказала она, протягивая таксисту двадцатидоларовую купюру.
Здравству, дом родной!!! Я к тебе возвращаюсь, - вздохнула она, поудобнее устроившись на заднем сидении.

0

Вы здесь » Все женщины - ведьмы » Дома, квартиры » Сьемная картира Фиби

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно