...
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22007-06-09 21:36:10
гостиная====>кухня
забежала на кухню и лихорадочно начала перебирать в уме что бы приготовить. остановилась на макаронах с пастой
- Вот черт... где же это...
наверно на весь дом раздавался грохот кастрюль
хочу, чтобы Фиби почувствовала себя жданным гостем в особняке... чтобы порадовалась...
- Что это такое???
пыталась сотворить что-нибудь вкусное на кухне, когда поняла, что что-то с трубами - вода не течет...
- Что за...??? Только что все было в порядке... Как меня достали проблемы с этим старым домом...
быстро набрала заветные цифры на телефоне, надеясь, что несмотря на время, кто-нибудь придет починить кран. как ни странно, мне ответили и пообещали, что мастер придет чинить трубы сегодня
Поделиться32007-06-09 21:47:49
раздался звонок в дверь
может быть это Прю???
оставив на кухне все как есть, пошла открывать дверь
вот сейчас для нее будет сюрприз... однако неприятный может
кухня====>прихожая
Поделиться42007-06-09 22:04:03
прихожая====>кухня
- Можно мы будем на ты???
Поделиться52007-06-09 22:08:36
-Конечно,-не мог не улыбнуться-Как мне к тебе обращаться?
Какая милая девушка...Если честно,то я таких никогда не встречал,не считая моей жены в прошлой жизни,когда я был человеком.
Поделиться62007-06-09 22:31:25
он спрашивает мое имя??? вау... а тебя как зовут красавец???
- Я Пайпер Холливелл. Можно просто Пайпер. А тебя как зовут?
похоже о трубах мы уже забыли...
Поделиться72007-06-09 22:37:51
-Меня?
Она спросила моё имя?
-Я Лео.Рад познакомиться.
Надеюсь подружимся...
Поделиться82007-06-09 22:48:03
какой милый... я наверно улыбаюсь как ненормальная, но ничего не могу с собой поделать... он такой лапочка... надеюсь он добрый, умный, заботливый... о чем это я??? у меня же есть парень... ну и какая разница????? Лео... Лео...
- А у нас вода не течет...
сладким голосом произнесла я - так получилось...
Поделиться92007-06-09 22:54:25
Ммм?Ах да,вода.
-И так,где у вас проходят трубы?
Поделиться102007-06-09 22:58:07
растерялась...
- Конечно. Вот здесь
указала на причину вызова
Поделиться112007-06-09 23:04:23
-Ну ты пока можешь заняться своими делами.Врятли тебе будет интересно смотреть как я стоя на коленях,вожусь с трубами.Я так посмотрел,больше полу-часа это у меня врятли займёт.
Пришлось лезть под раковину.Я осмотрел трубы и приступил к работе.
Поделиться122007-06-09 23:08:11
- Эээ... вообще-то я хотела приготовить ужин. Займусь пока что им, если не буду тебе мешать
когда Лео нагнулся... ммм... вобщем у него такая задница... опа... о чем это я думаю... bad girl Piper... оу... но это чистая правда...
Поделиться132007-06-09 23:22:08
-Конечно не помешаешь.
Не вылезая из под раковины сообщил я.
Тааак...Это сюда и вот это сюда...
-Ой!
Сильно удорился головой.
Значит надо так.
Сделав свою работу,вылез из-под раковины.
-Попробуй включить воду.
О,как я испачкался.Ой,какая мысль...Какая?Глупая.Не просить же людей помыться...Теперь придётся так по улице идти(я бы перенёсся,но ведь в темноте меня сразу заметят)...
Поделиться142007-06-09 23:30:43
пока готовила, он ударился...
- С тобой все в порядке???
а когда наконец... наконец???? я за то, чтобы он тут еще побыл... вобщем, когда он закончил, то вылез из-под раковины жутко грязный...
- Эээ... Может тебе стоит переодеться??? Или принять душ
опа... что это я??? как нескромно... но с другой же стороны я не со мной вместе душ предлагаю принять...
- О... и спасибо за воду. Все в порядке. У тебя просто золотые руки
Поделиться152007-06-09 23:38:15
-Да,конечно,всё в порядке.
Она это спросила?Пайпер правда это сказала?Пайпер,ты-мой идеал!Ты читаешь мои мысли!
-Я бы перееоделся,но не во что.А принимать душ...Как то неловко...
Я робко улыбнулся.
Поделиться162007-06-09 23:50:12
наигранно строгим тоном сказала
- А ходить грязным лучше??? Быстро в душ. Сейчас принесу тебе одежду. Осталась от моего отца. Должна тебе подойти
окинула его оценивающим взглядом
какой же он все-таки душка... а я что это??? командую??? оооо...
- Ничего Лео. Будь как дома
какая я заботливая. впускаю незнакомых людей и говорю, чтобы они были как дома... ну и ладно. я верю, что Лео - порядочный парень
- Иди. не стесняйся. Там все есть. Сейчас принесу одежду
кухня====>эээ... за одеждой вобщем, а потом в ванную
Поделиться172007-06-10 00:03:22
-Эээ....ну я пойду.
Какая заботливая...
===>Ванная комната
Поделиться182007-06-10 01:24:50
Пайпер, Пайпер, это у меня глюки были??? - Фиби влетела в гостиную, где находилась сетра и без лишней скромности ковырнула новоиспеченный пирог, - Скажи, что не глюки!!! Я только что видела такоооого парня, дефелирующего по гостиной. Страйный красавец, с прекрасной улыбкой, голубыми глазками...и... такой аппетитной попкой, - засмеялась девушка, - скажи, что это не глюки! Так хочется верить, что подобные молодые люди все еще существуют на этой земле, - теперь в рот был отправлен большой кусок пирога.
Поделиться192007-06-10 02:17:36
Гостиная===>
-Пай...Пайпер,вот ты где...О,привет.
Улыбнулся девушке,которая непринуждённо поедала пирог.
-Я Лео.А как твоё имя?
Поделиться202007-06-10 02:18:29
Оу! Ты что его знаешь? - удивленно спросила она, услышав голос молодого человека Вух, слава богу не глюки, а то я думала, что меня уже клинить начинает
Поделиться212007-06-10 02:21:28
Фиби, - обворожительно улыбнулась она, протягивая ему руку. А я уж грешным делом подумала, что ты Джереми, непристало так заглядываться на парня родной сестры, - усмехнулась Фиби, склонив голву на бок и, скользя взглядом по Лео, отмечая для себя в нем все новые и новые достоинства. М-да, хорош, - сделала она умозаключение.
А ты, прости, кто?
Поделиться222007-06-10 02:23:36
-Да мы только сегодня познакомились.Я ж водопроводчик...
Неловко присел на край стула и посмотрел на Фиби.
Поделиться232007-06-10 02:29:02
Водопроводчик? О да, узнаю этот дом, он вроде собственной жизнью живет, - улыбнулась Фибс, не переставая рассматривать Лео,
Гоподи, родная, куда ты катишься, пялиться - некрасиво до неприличия, - попыталась она мысленно себя остепенить, но глаза все равно оставались на Лео
Хм, вижу, тебя хорошо водой-то облило, - ухмыльнулась она, поглядев на его мокрые волосы, - никогда не думала, что трубы здесь НАСТОЛЬКО испорчены.
Поделиться242007-06-10 02:35:09
Очаровательная девушка...Только как то странно она на меня смотрит...Всёравно очаровательная...
-Да нет,-я засмеялся-Просто я сильно испачкался,а Пайпер предлжила помыться,вот я и...
Поделиться252007-06-10 02:43:41
О, я бы тоже предложила, - пронеслось у нее в голове, и она украткой поглядела на сестру, - Милая, кажется мы думаем с тобой об одном и том же.
Взгляд Пайпер был таким же, можна сказать, восхищенным, как и у Фиби.
Неужели у меня сейчас тоже такой же дурацкий вид? - подумала она и попыталась надеть на лицо хоть маску серьезности, а, скорее, на глаза - темные очки, чтобы
бедный парень не сбежал куда подальше от столь "хищных" взглядов.
Мы тут с сестрой чай пить собирались, может, присоеденитесь? Ты же не против, Пайпер? - короткий взгляд на сестру, далее - на пирог, и снова застывание взгляда на Лео.
Поделиться262007-06-10 13:03:58
Пока девушки восхищённо разглядывали Лео,его позвали Старейшины.
Опа...Меня зовут,но мне так не хочется уходить из такой,хоть и разглядывающей меня,компании...Но где же третья сестра-Прю?
-Я бы с удовольствием остался,но ,к сожалению,мне пора...Извините,я буквально на секунду...
И Лео скрылся в направлении ванной комнаты...
Поделиться272007-06-10 19:14:19
посмотрев вслед удалившемуся Лео, грозно глянула на сестру
- Нельзя же так откровенно и настойчиво флиртовать!!! Фибс!
черт... какой же он... но Фиби видать на него тоже запала... оооо... черт...
- Да что ты делаешь???
мой пирог... ох уж мне эти сестры... да где же Прю???
но Фиби, совершенно пропуская мои замечания насчет испорченного внешнего вида пирога, подошла к двери и стала заинтересованно смотреть в сторону, куда только что отправился Лео
Поделиться282007-06-10 19:25:22
Вернувшись Лео спросил с улыбкой:
-Так что там насчёт чая...
Посмотрел на Пайпер.
Интерно у Фиби и Пайпер есть парни?
Сел.И спросил разрешения на интересуюший меня вопрос.
-Можно нескромный вопрос?
Поделиться292007-06-10 19:30:10
переглянулась с сестрой
она конечно же думает о том же, о чем и я...
хором
- Конечно!!!
ну а я лично думаю, что Лео неспособен на нескромные вопросы... из его уст все вопросы скромные и желанные... какой он...
Поделиться302007-06-10 19:35:54
Я совсем обнаглел...аааааа....Что это со мной...Нет,я скромник!Всё!...Но меня так интересует этот вопрос....Ааааа....
-У вас есть парни?
Вконец обнаглел я.
Ой...Я тольлько сейчас понял,что это наиглупейший вопрос!Ну как у таких очаровательных девушек нет парней!...